1- سخني الزيت في مقلاة ثقيلة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم تبلي اللحم بالملح والفلفل، وضعيه في الزيت الساخن، على دفعتين، حتى يصير لونه بنيا من جميع الجهات، وبعدها ضعيه في طبق. 2- أضيفي البصل الأخضر والثوم والجزر والكراث إلى المقلاة، وعندما يبدأ المزيج في التحول إلى للون البني، أضيفي الزعتر والروزماري وورقتي اللاورا، وقلبي لدقيقتين، ثم أضيفي كوبا من المرق وقلبي لدقيقتين إضافيتين، ثم أعيدي اللحم إلى المقلاة، وأضيفي صلصة الطماطم ومكعبات الطماطم وباقي المرق وكوبا ونصف الكوب من الماء البارد. 3- ارفعي درجة الحرارة، وعندما يغلي المزيج اخفضي درجة الحرارة إلى أقل من المتوسطة، وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة ساعتين أو حتى ينضج اللحم، ثم أضيفي الشطة والملح والفلفل، واتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق إضافية، ثم قدميه.
{
}
}نقاط : 1153 تاريخ التسجيل : 24/07/2014 الموقع : 07810662930 />
موضوع: رد: طاجن اللحم بالخضروات 10/7/2014, 1:51 am
يله عاد سونه طبخه ههههههههههههههههههه
{
}
}نقاط : 684 تاريخ التسجيل : 21/09/2014 العمر : 40 الموقع : بوسط الناس الطيبة />