منتديات عشرة عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشرة عمر

هلآ وسهلآ بيكم في منتديات عشرة عمر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



شريط إهداءات منتديات عشرة عمر
إضافة إهداء

شاطر
 

 شيش طاووووق يميي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 
وردة
عضو خبير
عضو خبير
وردة
}نقاط : 684
تاريخ التسجيل : 21/09/2014
العمر : 40
الموقع : بوسط الناس الطيبة
/>شيش طاووووق يميي Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووووق يميي   شيش طاووووق يميي Empty10/8/2014, 1:28 pm

شيش طاووووق يميي Z9CaRp







1       كوب زبادي


2       فص ثوم مفروم ناعم


2       ملعقة كبيرة معجون مستردة (خردل)


1/4    ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور


1       ملعقة صغيرة كركم مطحون


1/4    كوب زيت زيتون


2       ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون


       ملح وفلفل


1      كيلو دجاج قطع كبيرة (بدون جلد أو عظم)


       خبزعربي / خضروات مشوية / أعشاب عطرية طازجة للتقديم


طريقة التحضير
- تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.


- تُضاف قطع الدجاج وتُتبل بالملح والفلفل. تُغطى وتُترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.


- تُوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.


- يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية.


- تُوضع أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم لمدة 30 دقيقة – أو حتى تمام النُضج - مع التقليب.


- يُقدم الشيش طاووق ساخناً مع الخبز العربي، الخضروات المشوية والأعشاب الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل}
{
 
حنين الورد
مٍڜرڣھٍ قڛمٍ آڵمٍطبڿ
مٍڜرڣھٍ قڛمٍ آڵمٍطبڿ
حنين الورد
}نقاط : 286
تاريخ التسجيل : 27/07/2014
الموقع : العراق
/>شيش طاووووق يميي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووووق يميي   شيش طاووووق يميي Empty11/9/2014, 1:12 pm

يسلمووو وردايتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل}
{
 

شيش طاووووق يميي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشرة عمر :: قسم لاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ اكلات عالمية 2014 اطباق-