منتديات عشرة عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشرة عمر

هلآ وسهلآ بيكم في منتديات عشرة عمر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



شريط إهداءات منتديات عشرة عمر
إضافة إهداء

شاطر
 

 برياني الدجاح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 
وردة
عضو خبير
عضو خبير
وردة
}نقاط : 684
تاريخ التسجيل : 21/09/2014
العمر : 40
الموقع : بوسط الناس الطيبة
/>برياني الدجاح   Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاح    برياني الدجاح   Empty10/8/2014, 2:16 pm

برياني الدجاح   UEo5sD




•كيلوغرام من الدجاج
•2 حبة بصل
•5 فصوص ثوم
•2 حبة طماطم
•3 ملاعق لبن زبادي
•3 حبة فلفل أخضر حار
•نصف ملعقة ملح
•نصف ملعقة فلفل أسود
•كوب و نصف أرز
•نصف ملعقة صغيرة كمون
•نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
•نصف ملعقة صغيرة زعفران
•نصف ملعقة صغيرة قرفة
•نصف ملعقة صغيرة قرنفل
•5 حبات هيل
•حبة خولنجان
•ماء
•زيت نباتي
طريقة التحضير
1.يفرم البصل و الطماطم و يطحن الثوم و ينقع الأرز في الماء

2.يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الثوم و الدجاج ثم تضاف البهارات و يقلب على نار هادئة

3.تضاف الطماطم و يقلب حتى تتكثف ثم يضاف اللبن الزبادي و بعض من الماء ثم يغطى الإناء و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج

4.يضاف الأرز و يغطى بالماء بمقدار 1 سم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج الأرز ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل}
{
 
حنين الورد
مٍڜرڣھٍ قڛمٍ آڵمٍطبڿ
مٍڜرڣھٍ قڛمٍ آڵمٍطبڿ
حنين الورد
}نقاط : 286
تاريخ التسجيل : 27/07/2014
الموقع : العراق
/>برياني الدجاح   Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاح    برياني الدجاح   Empty11/8/2014, 11:22 am

البريانه شعريه تكون احسن من ﻻرز


يعطيك العافيه حياتي موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل}
{
 

برياني الدجاح

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشرة عمر :: قسم لاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ اكلات عالمية 2014 اطباق-