منتديات عشرة عمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشرة عمر

هلآ وسهلآ بيكم في منتديات عشرة عمر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



شريط إهداءات منتديات عشرة عمر
إضافة إهداء

شاطر
 

 سمك فيليه بالطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
 
وردة
عضو خبير
عضو خبير
وردة
}نقاط : 684
تاريخ التسجيل : 21/09/2014
العمر : 40
الموقع : بوسط الناس الطيبة
/>سمك فيليه بالطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه بالطريقة الفرنسية   سمك فيليه بالطريقة الفرنسية Empty10/8/2014, 2:23 pm

سمك فيليه بالطريقة الفرنسية ALD45n



ملعقتان من عصير الليمون
250 جرام من الزبد مقطعة قطع
ملعقة من زيت نباتي
ملعقتان من الشبت المقطع
ملعقة من الخل
ملعقة من المستردة
ملعقتان من كريمة الخفق
ملح وفلفل
كيلو جرام من شرائح السمك المخلي
صفار 3 بيضات

طريقة التحضير
- قومي بغسل وتنظيف السمك المخلي
- تبلي السمك بالملح والفلفل
- ادهني الزيت على وجه الشرائح وقومي بشيها حتى تنضج
- اخلطي الخل مع الليمون في سلطانية مقاومة للحرارة وضعيها في إناء به ماء مغلي لتسخينها بحمام ماء دافئ واخفقي صفار البيض مع المستردة مع إضافتها بالتدريج لصفار البيض
- أضيفي قطع الزبد للخليط من الصفار والمستردة مع الخفق حتى تتمازج الزبد مع الخليط جيدا
- أضيفي كريمة الخفق وقلبي جيدا ثم أضيفي الشبت، وقلبي
- ضعي شرائح السمك المشوية على طبق التقديم ثم صبي عليها الصوص المعد، وقدميه على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل}
{
 

سمك فيليه بالطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشرة عمر :: قسم لاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ اكلات عالمية 2014 اطباق-