}نقاط : 684 تاريخ التسجيل : 21/09/2014 العمر : 40 الموقع : بوسط الناس الطيبة />
موضوع: الدجاج على الطريقة الصينية 10/9/2014, 12:18 am
ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة جزرة مقطعة حلقات فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة بصل مقطع شرائح صغيرة ملعقة صغيرة بهار مشكل فلفل أسود مطحون مكعب مرقة دجاج ملعقة نشا ملح صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) طريقة التحضير يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج
يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج